Chocolate, brigadeiro, quindim, trufa, beijinho, entre outros tantos sabores que normalmente encontra-se em festas de crianças. Os tradicionais aniversários que contêm uma mesa farta, com diversos tipos de salgados como pizzas, rissoles, coxinhas e pastéis, distribuídos ao redor de um bolo, com suas clássicas velinhas indicando quantos anos o aniversariante está completando.
A descrição acima certamente lhe trouxe muitas imagens do passado, de aniversários que fomos quando ainda éramos criança. O responsável por fazer os doces e salgados precisam ter um cardápio muitos vasto, pois agradar o paladar de uma criança muitas vezes não é tarefa fácil. E ninguém melhor para falar sobre este assunto do que alguém que está trabalhando na área há mais de 10 anos, Saionara Cristina Delazeri Zimmer, proprietária da Saionara Doces e Salgados, conta-nos como administra sua empresa para que ela sempre esteja atualizada com a clientela.
Saionara trabalha junto com a sócia Iracema Zimmer e conta que está neste ramo desde 2004. Sua principal renda vem do público infantil, mas ela diz produzir para todas as faixas etárias. “Festas de criança geralmente são as que mais encomendam docinhos, mas já recebi também encomendas de petiscos para festas de adultos”, explicou.
“Nós oferecemos pacotes de doces e salgados, são como combos e existem vários tipos de promoções”, informa a proprietária. “Temos pastéis assados e fritos que ultimamente estão fazendo sucesso por terem uma receita especial”, relatou.
Segundo Saionara, sua empresa tem um diferencial que faz com que o cliente só pague pelo que consumiu. “Não cobramos pelos salgados que sobram, o restante recebemos de volta e congelamos, sem haver nenhum tipo de perda”, disse. “Dentre nossos serviços também oferecemos garçons que vão às festas para servir o cliente”, explicou.
No que diz respeito aos seus doces, Saionara Cristina conta que os modelos são baseados no que o cliente pede. “Criança geralmente come o que conhece”, observa. Ela diz que em toda festa é levado algum tipo de inovação, seja pela parte dos doces ou salgados. “Nunca uma festa é igual à outra”, ressalta.
“Outro diferencial que temos é a possibilidade de levar nosso equipamento para as festas e poder preparar os petiscos no local”, explica a proprietária. “Trabalhamos com agendamento e muitas vezes já atendi a 10 festas em um mesmo dia”, relatou.
Se você ficou interessado pelo serviço de Saionara Doces e Salgados, é só dar uma passada em sua sede que fica localizada na Rua Boa Esperança, 217 ou entrar em contato pelo fone 3717-2291 ou 9996-6369.