Início Geral Projeto "Chef Por um Dia – Tradição de Família" será nesta quinta-feira,...

Projeto "Chef Por um Dia – Tradição de Família" será nesta quinta-feira, 21

O Wish Serrano, hotel da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), se prepara para receber mais uma edição do “Chef por Um Dia – Tradição de Família”, que acontecerá no próximo dia 21 (quinta-feira), a partir das 20h. Desta vez, a família Masotti será a protagonista com pratos mediterrâneos e temperos especiais para os convidados da noite.
A empresária, esposa e mãe da família, Ale Masotti já têm uma história na gastronomia. De origem grega, ela se aproximou mais ainda da cozinha quando junto com o marido gramadense, Leandro Masotti, se tornou dona dos restaurantes Churrascaria Anhembi e Pizzaria Masotti, ambos em São Paulo (SP).
Como marca da família, a gastronomia grega e os temperos da região estarão presentes em todos os pratos do menu. A entrada, por exemplo, será a famosa horiatiki salata (salada grega com folhas verdes, tomate, pepino, azeitonas pretas e queijo feta). Um dos pratos principais será o famoso Moussaka (feito no forno com camadas de berinjela, carne moída, batatas, molho branco e parmesão gratinado, bem ao estilo comfort food). A sobremesa, por sua vez, é o típico Baklavá com sorvete de baunilha (feita com massa folhada, nozes, uvas passas, maçã, especiarias e calda de mel).
Com apoio institucional da GJP Hotels & Resorts, o jantar também tem patrocínio da Vinícola Aurora e é aberto ao público em geral, no valor de R$ 130,00 por pessoa, incluindo entrada, dois pratos principais, sobremesa, vinho, refrigerante, água e suco. Mais informações e reservas pelo e-mail: [email protected] ou telefone (54) 3295-8000.

As famílias tradicionais de Gramado (RS) são responsáveis pelo comando do menu gastronômico das edições; o projeto contará com mais três edições até o fim do ano