O curso de Nutrição da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para a Capacitação de Boas Práticas de Manipuladores de Alimentos. O objetivo é capacitar os responsáveis pelas atividades de manipulação e serviços de alimentação em princípios de Microbiologia de Alimentos, Boas Práticas e POPs, com base nas exigências RDC 216/2004 da Anvisa, e da Portaria 78/2009-SES/RS, orientando sobre o conteúdo e elaboração do Manual de Boas Práticas e POPs.
A capacitação ocorre entre os dias 21 e 28 de julho, manhã e tarde, na sala 3521, Bloco 35, na Unisc. A carga horária é de 16 horas e o valor é de R$120 à vista, ou em 2 vezes de R$ 60.
As inscrições podem ser feitas até dia 18 de julho, pelo site www.unisc.br ou na Secretaria de Pós-Graduação em Extensão, sala 110, Bloco 1, na Unisc.