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Nhoque de arroz com molho de tomate

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Que tal uma receita diferente para o jantar? A receita de nhoque de arroz com molho de tomate evita o desperdício daquele arroz já cozido e garante um prato novo e saboroso. Aprenda a preparar!

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de margarina
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo para enfarinhar
Folhas de manjericão fresco para polvilhar
Molho
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
½ xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, a água, a margarina, sal, pimenta e salsa. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada, adicione o queijo parmesão ralado e misture até amornar. Modele tiras com a massa, corte os nhoques e reserve.
Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate pelado, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Transfira os nhoques para um refratário, cubra com o molho, polvilhe com manjericão e sirva em seguida.
FONTE: https://guiadacozinha.com.br