Início Esportes Maurício Scota entre os melhores do país

Maurício Scota entre os melhores do país

Nos dias 12 a 14 de julho, o paratleta e nadador de Candelária, Maurício Scota, participou da 2ª Etapa da Fase Nacional Circuito Loterias Caixa em São Paulo (Campeonato Brasileiro). Scota nadou duas provas. Nos 100 metros costas, ele obteve o 4° lugar, e nos 200 metros medley, o nadador garantiu o 6° lugar.

“Foi uma competição de alto nível dos atletas, o que é muito importante pois nos exige uma atenção e uma doação maior ainda a cada prova. Desejávamos uma colocação um pouco melhor, mas infelizmente não veio. Agora é voltar e treinar mais ainda, pois temos outras competições no decorrer do ano”, explica Maurício Scota.

O nadador está novamente em preparação, pois, de 24 a 27 de julho, ele estará de volta a São Paulo para disputar os Jogos Paralímpicos Universitários. Scota vai nadar três provas: 100 metros costas, 200 medley e 50 metros livre.

O nadador agradece, mais uma vez, aos seus apoiadores: Clínica Adler, Academia Collegem GYM, Unisc, Restaurante Vinte e Dois e ao clube Grêmio Náutico União. “Seguimos fortes com o trabalho. Desde já muito obrigado a todos pela torcida e mensagens”, completa Maurício Scota.