Início Esportes Futsal: Campeão da Taça Farroupilha vai ser conhecido no Arnão

Futsal: Campeão da Taça Farroupilha vai ser conhecido no Arnão

Santa Cruz precisa reagir contra o Nadas Branco, que joga pelo empate

A noite desta quinta-feira, 12, está reservada para a finalíssima da Taça Farroupilha – Região Central. Santa Cruz e Nadas Branco vão se encarar no Ginásio Arnão, no Parque da Oktoberfest, a partir das 20 horas. Há uma semana, em Rio Pardo, o Galo aplicou 5 a 1 no Leão no primeiro jogo da decisão.

O resultado da semana passada deu boa condição ao Nadas Branco para ser o campeão. O time rio-pardense erguerá o troféu com nova vitória ou empate. O Santa Cruz precisa vencer nos 40 minutos de bola rolando para forçar a prorrogação, onde nenhum dos clubes tem a vantagem do empate. Se houver igualdade no tempo extra, a definição do título será nos pênaltis.

No sábado passado, 7, pelo Campeonato Gaúcho Série B, o Santa Cruz empatou em 2 a 2 com a Alaf no ginásio da Univates, em Lajeado, enquanto o Nadas recebeu o União Parobé e venceu por 3 a 1. A equipe de Rio Pardo lidera o Grupo B com cinco pontos. O Leão tem os mesmos quatro de ACE Filtradores, União e Alaf, mas aparece em quinto lugar pelos critérios de desempate.

Os ingressos para a partida estão disponíveis no site corujasapp.com/event-details/final-taca-farroupilha-regiao-central-2024. Até esta terça-feira, 10, o valor do bilhete é R$ 5,00; na quarta, 11, passa a R$ 10,00; e na hora do jogo será R$ 20,00.