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Curau cremoso

Não estamos em tempo de festas juninas, mas quem não gosta de um curau o ano todo?? 

INGREDIENTES
1 lata de milho (sem água)
400ml de leite
½ vidro de leite de coco (100ml)
¾ de xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Pitada de sal
Canela em pó

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata bem o milho e o leite. Em uma panela, peneire esse líquido apertando bem a colher para extrair o máximo do milho. Acrescente o leite de coco*, manteiga, açúcar e sal. Mexa sempre em fogo baixo/médio até levantar borbulhas, apurar bem. Uns 10 minutos. Coloque em um refratário, cubra com plástico filme e polvilhe canela em pó (opcional). Leve à geladeira por no mínimo 5 horas, ou até o dia seguinte (fica ainda mais gostoso). Caso não queira usar o leite de coco, adicione 100 ml a mais, ou seja, use 500ml de leite integral. 
FONTE: http://saldeflor.com.br

DICA DE SEMANA
Faz toda a diferença preparar o leite de coco em casa. E é fácil: basta bater o coco fresco com água e coar. Pode preparar a mais e congelar por até três meses. E basta provar uma vez para nunca mais querer usar o leite de coco industrializado.