Amar é como voar!
É sentir a sensação de estar no alto,
E não ter medo de cair!
É fazer dos pesadelos, sonhos,
É sentir-se pequenino perto de quem ama!
É sentir-se grande ao se saber que é amado!
(Machado de Assis)
O Dia dos Namorados está se aproximando. Provavelmente o mais famoso casal de todas as histórias de amor é Romeu e Julieta, dois amantes da obra de William Shakespeare (1597). Hoje em dia, mais de 400 anos depois da primeira apresentação da peça, Romeu e Julieta continuam a ser o símbolo do amor perfeito. Nada melhor do que preparar, para esse dia romântico, uma sobremesa que leva o nome desse casal. FONTE: http://ideiasdefimdesemana.com
Copinho Romeu e Julieta
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 pote de cream cheese
½ caixinha de creme de leite
300g goiabada comum
¾ xícara de água
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, o queijo, a manteiga e o cream cheese em uma panela e leve ao fogo brando até aparecer o fundo da panela. Tem que ter cuidado para não passar do ponto e ficar duro demais, aí vira brigadeiro para enrolar. Quando estiver pronto, acrescente o creme de leite. Reserve. Corte a goiabada em pedaços e adicione a água. Deixe essa mistura derreter na panela e dar uma fervida para engrossar mais um pouco. Monte os copinhos, colocando primeiro o brigadeiro de queijo e, em seguida, a goiabada derretida.
Dica da Semana
A goiabada cascão é uma opção interessante rica em fibras insolúveis, e ajuda a eliminar a fome. Há bastante potássio, mineral essência no controle da pressão, e fósforo para melhorar a memória.