INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 envelope de pó para suco sabor manga
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
CALDA:
2 xícaras (chá) de leite
1 envelope de pó para suco sabor manga
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
COBERTURA:
1 xícara (chá) de geleia de manga
1/3 de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro de fundo removível untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, menos o creme de leite e as claras, e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela. Retire do fogo, misture com o creme de leite e as claras em neve. Espalhe sobre o bolo na forma, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo. Leve à geladeira por 1 hora. (FONTE: https://guiadacozinha.com.br)