Início Esportes Avenida sofre primeira derrota no Gauchão

Avenida sofre primeira derrota no Gauchão

Em sua terceira partida no Campeonato Gaúcho de Futebol, o Avenida sofreu a primeira derrota. Neste domingo, 27 de janeiro, o alviverde perdeu para o Caxias por 1 a 0 no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. O gol foi marcado por Muriel, aos 43 minutos do primeiro tempo.

No primeiro tempo, o Avenida jogou mais na espera, mas, ao sofrer o gol no fim do primeiro tempo, o time foi para o ataque no segundo tempo, sem chegar ao empate.

Em três jogos no Gauchão, o Avenida soma dois pontos, e por enquanto, está fora do G8 classificatório para o mata-mata. Mas ainda faltam oito jogos para buscar a vaga na próxima fase.

Na próxima quarta-feira, 30 de janeiro, o Avenida recebe o Aimoré de São Leopoldo, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul.

E, no domingo, 3 de fevereiro, o alviverde tem mais uma partida em casa, contra o Pelotas.