Início Esportes Avenida é campeão invicto e está na Copa do Brasil 2019

Avenida é campeão invicto e está na Copa do Brasil 2019

Um ano inesquecível para o Avenida. Em 2018, o clube concluiu a temporada no domingo, 25 de novembro, quando derrotou o Gaúcho de Passo Fundo por 1 a 0, gol do zagueiro Yuri, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. Com o resultado, o time alviverde conquistou o título da Copa Wianey Carlet, também conhecida como Copinha. Foi o final de um ano brilhante para o Avenida, que, no primeiro semestre, havia ficado na quarta colocação do Campeonato Gaúcho, melhor campanha do clube na Primeira Divisão.

A consequência dessas campanhas, tanto no Gauchão quanto na Copinha, é a projeção nacional do alviverde. Em 2019, o Avenida vai disputar a Copa do Brasil e a Série D do Campeonato Brasileiro. O Periquito de Santa Cruz do Sul ficou com o título da Copa Wianey Carlet de forma invicta, mostrando um futebol competitivo sob o comando do técnico Fabiano Daitx, contando com o respaldo da direção comandada pelo presidente Jair Eich e pelo vice-presidente de futebol, Guilherme Eich.

Com um trabalho sério e planejado, o Avenida atingiu todos os objetivos traçados na temporada, a melhor da história do clube. O ano de 2019 promete ser melhor ainda, com a projeção nacional, e o torcedor de Santa Cruz do Sul precisa dar seu apoio a este clube que tanto merece. Valeu, Avenida! Quarto lugar no Gauchão, campeão invicto da Copa Wianey Carlet, classificação para a Copa do Brasil e a Série D do Brasileirão. Que grande time! Viva o Avenida! Viva o futebol de Santa Cruz do Sul.