Início Esportes Antes de enfrentar o Corinthians, Avenida perde em Ijuí

Antes de enfrentar o Corinthians, Avenida perde em Ijuí

A tarde/noite de sábado, 16 de fevereiro, não foi feliz para o Avenida. Pelo Campeonato Gaúcho, o time de Santa Cruz do Sul perdeu para o São Luiz, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí. O gol foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo, pelo jogador Marcão: São Luiz 1 x 0 Avenida, placar final.

O Avenida caiu da nona para a décima colocação no Campeonato Gaúcho, com seis pontos. Vale lembrar que são 12 times participantes na competição. Ao final da primeira fase, os oito primeiros avançam para as quartas de final. Os dois últimos serão rebaixados para a Divisão de Acesso. Hoje o Avenida não seria nem rebaixado nem classificado. Mas, dependendo dos resultados deste domingo, 17 de fevereiro, o Periquito pode entrar na zona de rebaixamento.

Jogos restantes do Avenida na primeira fase do Gauchão:

*** Inter (em casa)
*** Novo Hamburgo (fora)
*** São José (em casa)
*** Juventude (fora)

CORINTHIANS X AVENIDA PELA COPA DO BRASIL

Quarta-feira, 20 de fevereiro, às 21h30, o Avenida tem seu próximo compromisso, desta vez pela Copa do Brasil. Mais um jogo histórico na vida do Periquito, e o adversário é o Corinthians. A partida da segunda fase definirá, sem jogo de volta, a classificação para a terceira fase. O confronto acontece na Arena Corinthians, em São Paulo.

Em caso de empate, Avenida e Corinthians decidirão a classificação à terceira fase nas cobranças de pênaltis. A delegação avenidense viaja na terça-feira para a capital paulista. Que venha mais este episódio histórico para o futebol de Santa Cruz do Sul!