O Rotary Club Santa Cruz do Sul Tipuanas repassou ao Hospital Santa Cruz (HSC), na quarta-feira, 19, R$ 10.202,24, arrecadados com a 4ª Feijoada Solidária, promovida em parceria com a Escola Chef Gourmet. O evento, realizado no formato de drive-thru no dia 8 deste mês, contou também com o apoio do Supermercado Miller, que forneceu os insumos para a produção.
O cheque simbólico foi entregue pela presidente do Rotary Club Tipuanas, Leonice Hentschke, ao diretor geral do Hospital, Vilmar Thomé. Também estavam presentes outra representante do clube de serviços, Berenice Menezes Schramm; a analista de Marketing do Supermercado Miller, Elisa Cristine Trinks; a assessora de Projetos e Captação de Recursos do HSC, Luiza Machado Lima; e o assistente desse mesmo setor, Evandro Leal Melo.
O valor entregue ao Hospital será destinado para a aquisição de 12 instrumentos que compõem a Caixa Pelve de Traumatologia, utilizada nos procedimentos realizados no Centro Cirúrgico. A direção do HSC entregou à presidente Leonice um ofício de agradecimento. “O envolvimento, a parceria e a disponibilidade do clube de serviços muito nos enaltece e alegra”, diz o texto assinado pelo diretor Vilmar Thomé.