Mais uma receita coringa que irá lhe salvar sempre que mais precisar, com um resultado super simpático.
INGREDIENTES
1 frango
10 colheres de farinha de trigo
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
Cheiro verde
Pimentão
Alho
Cebola
Pimenta de cheiro (pimenta doce)
Tomate
1 lata de milho verde
1 lata de champignon
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo.
Depois do frango cozido separe o caldo e reserve. Desfie o frango e reserve. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.
Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco.
FONTE: https://www.bonde.com.br
DICA DA SEMANA
Se desejar pode substituir o milho por ervilha e adicionar batata palha quando servir.