Uma receita ótima para o dia a dia, além de bem fácil, fica uma delícia!
INGREDIENTES
4 a 5 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
1 colher de azeite
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 copo de água (mais ou menos)
Fatias de presunto a gosto
Fatias de mozarela a gosto
2 ovos batidos com uma pitada de sal e orégano
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira de média para grande, coloque o azeite e o alho, coloque as batatas em rodelas, o sal e a água o suficiente para cozinhar as batatas, tampe a frigideira e deixe o fogo baixo até que esteja cozida e úmida somente
Cubra as batatas com uma camada de presunto e por cima duas camadas de mozarela e para finalizar coloque os ovos batidos com o sal e o orégano, abafe novamente para cozinhar os ovos e depois é só servir.
FONTE: http://www.tudogostoso.com.brDica da semana
Para dar aos pratos gratinados uma superfície mais crocante, misture um pouco de farinha de rosca ao queijo ralado.