Que tal apreciar uma boa Gastronomia e ainda prestigiar os novos chefs? Nesta quinta-feira (12/9), o Senac Santa Cruz promove mais uma edição do Jantar “Alunos na Cozinha”. O evento é aberto ao público e será realizado a partir das 19h, no Sindilojas (rua Ernesto Alves, 714).
Todo o jantar, que tem como tema os “Sabores do Sul”, está sendo planejado e organizado pelos alunos concluintes dos cursos Técnicas e Culinárias da Cozinha Profissional e de Confeiteiro, sob supervisão dos professores e chefs de Gastronomia do Senac.
O jantar é sem fins lucrativos, sendo a venda de ingressos para custear as despesas na produção dos pratos. Vale destacar que o espaço é para 70 pessoas e que as entradas já estão quase esgotadas.
Segundo a chef Cátia Leal, o jantar aproxima o aluno da realidade do de restaurante. “O aluno tem experiências relacionadas ao cotidiano de uma cozinha profissional, atendendo clientes reais. Na prática, ele vê o quanto os conceitos trabalhados em sala de aula são importantes na vida profissional”, destaca.
Mais informações sobre os ingressos podem ser obtidas na escola (rua Venâncio Aires, 300 – Centro), ou pelo telefone (51) 3711-6460.